[일반] 학생안전지도 ‘아이쉴드’ 홈페이지 게시 안내
2017-03-06

시흥경찰서에서 학교폭력 없는 안전한 시흥 만들기를 위해 초등학교 38개교 주변 학교전담경찰관 특별순찰구역을 지정하여 학생안전지도 아이쉴드를 제작, 운영합니다.

아이쉴드1아이쉴드2

사진파일 클릭하시면 구글지도에 연결됩니다.

포리초등학교가 창작한 [일반] 학생안전지도 ‘아이쉴드’ 홈페이지 게시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.