[일반] 액상형 전자담배 사용중단 강력권고
2019-11-08

미국 내 액상형 전자담배 사용 관련 중증 폐질환 및 사망사례 발생에 따라 국내 유사사례 발생 차단을 위해 보건복지부에서는 액상형 전자담배 사용 자제를 권고한 바 있습니다. 이후 국내에서도 의심 사례가 발생함에 따라                    액상형전자담배 사용 중단을 강력히 권고해와 액상형 전자담배를 사용하지 않도록 안내드립니다.

포리초등학교가 창작한 [일반] 액상형 전자담배 사용중단 강력권고 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
액상형 전자담배의 유해성.hwp (660.50KB)