2019-11-12

2020학년도 개교예정교의 통학구역 신설 및 기존학교 통학구역 일부 조정 사항에 대하여 붙임과 같이 행정 예고를 실시하여 안내합니다.

붙임 1. 2020학년도 초등학교 통학구역 조정(안) 행정예고문 1부.

2. 2020학년도 초등학교 통학구역 조정(안) 1부.  끝.

포리초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 초등학교 통학구역 조정 행정예고 알림 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.