2021-07-27
[일반] '민주시민 아버지학교' '민주시민 역량 강화 교육' 안내의 첨부이미지 1
[일반] '민주시민 아버지학교' '민주시민 역량 강화 교육' 안내의 첨부이미지 2

일상생활 속 민주주의 실천과 성장을 위한 2021 민주시민 아버지학교,민주시민 역량 강화 교육을 진행하오니, 많은 학부모들이 참여할 수 있도록 안내합니다.
                       「2021 민주시민 아버지학교
사업일시 2021821(), 28(), 94(), 11() 10:00~12:00
* 1~3차시 비대면(ZOOM), 4차시 대면(교육원)
사업장소 온라인 및 4.16민주시민교육원
* 코로나 상황에 따라 전면 온라인 전환 가능성 있음
모집대상 경기도 학교 재학, 학교 밖 자녀를 가진 학부모 및 시민 15명 남자
주요내용 1차시 자녀와의 민주적 소통과 공감 / 2차시 시대를 읽는 자녀 성교육
3차시 안전, 배려, 공감의 디지털 세상 / 4차시 민주적인 아버지의 슬기로운 가정생활
접수방법 네이버폼(http://naver.me/xxxbqjND)참가 신청
신청기간 729()~813()

포리초등학교가 창작한 [일반] '민주시민 아버지학교' '민주시민 역량 강화 교육' 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.