포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
식품비사용비율
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 7,8월 위탁급식 급식제조원가계산서
이름
장은아
작성일
2013-09-20
[일반] 7,8월 위탁급식 급식제조원가계산서의 첨부이미지 1

참고하세요.
 첨부파일:
급식제조원가계산서.png (310.56KB)
다음글
2013년 2학기 식품비 사용비율 공개
/ 장은아
2013학년도 2학기 식품비사용비율 [ 무상 급식비 중 식품비 사용 비율 ] 구분 세부항목 금액(단위:천원) 비율(%) 수 입 합 계 (A) 104,611 식품비 지출 9월 15,152 70.4 10월 15,504 70.1 11월 16,554 70.7 12월 17,375 70.4 20..
이전글
2013년 1학기 식품비 사용비율 공개
/ 장은아
참고하세요.

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기