포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
식품비사용비율
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2014년 하반기 식품비 사용비율
이름
장은아
작성일
2015-03-30

 

[ 2014년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 ]

 

9~2015.2월 사용내역

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수 입 합 계 (A)

95,494

식품비 지출

농산품(김치)

23,529

육 류

14,153

수산물

8,854

공산품

22,384

3,434

식품비 지출 합계 (B)

72,354

식품비 사용비율 (B/A, %)

76%

 

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매 품목에 따라 조정하여 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 38, 하반기 9다음년도 2)

 

첨부파일
첨부파일이 없습니다.
다음글
2015년 상반기 식품비 사용비율
/ 장은아
[ 2015년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 ] 3~8월 사용내역 구분 세부항목 금액(단위:원) 수 입 합 계 (A) 128,743 식품비 지출 농산품(김치) 26,361 육 류 18,461 수산물 8,321 공산품 19,458 쌀 6,548 우유 8,350 식품비 지출..
이전글
2014년 상반기 식품비 사용비율 공개
/ 장은아
[ 2014년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 ] 4~8월 사용내역 구분 세부항목 금액(단위:천원) 수 입 합 계 (A) 104,674 식품비 지출 농산품(김치) 21,130 육 류 13,714 수산물 5,367 공산품 19,500 쌀 5,860 우유 8,470 식품비..

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기