포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
식품비사용비율
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2018년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
이름
이지애
작성일
2018-09-04

[ 2018년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 ]

 

2018. 3~ 2018. 8월 사용내역

구분

세부항목

금액(단위:)

수입

무상 급식비(초등)

103,365,960

교직원 급식비

10,657,220

수 입 합 계 (A)

114,023,180

식품비 지출

농산품(김치포함)

26,783,010

육 류

18,684,760

수산물

7,347,640

공산품

18,689,680

3,558,550

식품비 지출 합계 (B)

75,063,640

식품비 사용비율 (B/A, %)

65.8%

 

*급식비 : 초 등[3,520]

교직원[3,800] (우유는 희망우유 별도)

 

* 식품비: 2,310(65.6%), 운영비: 380(10.8%), 인건비:830(23.6%)로 계획하였고 식품비 65.8%로 적정 사용함.

 

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매 품목에 따라 조정하여 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 / 하반기)


- 상반기 위생점검 결과 -

* 평가기관: 시흥교육지원청 점검팀

* 평가일: 2018.05.18

* 평가결과: A

 

포리초등학교가 창작한 [일반] 2018년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일
첨부파일이 없습니다.
다음글
2019학년도 상반기 식품비 사용비율 공개
/ 이은영
2019학년도 상반기 식품비 사용비율 공개합니다.
이전글
2017년 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개
/ 이지애
[ 2017년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 ] 2017. 9월 ~ 2018. 2월 사용내역구분세부항목금액(단위:천원)수 입 합 계 (A)99,558식품비 지출농산품(김치포함)22,900육 류14,037수산물7,765공산품20,772쌀3,690식품비 지출 합계 (B)69,164식품비 사용비율 (B/A, %)73.9% ※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구..

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기