포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
식품비사용비율
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2019학년도 상반기 식품비 사용비율 공개
이름
이은영
작성일
2019-09-02

2019학년도 상반기 식품비 사용비율 공개합니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 상반기 식품비 사용비율 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
/ 이은영
2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개합니다.
이전글
2018년도 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
/ 이지애
[ 2018년도 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 ] 2018. 3월 ~ 2018. 8월 사용내역구분세부항목금액(단위:원)수입무상 급식비(초등)103,365,960교직원 급식비10,657,220수 입 합 계 (A)114,023,180식품비 지출농산품(김치포함)26,783,010육 류18,684,760수산물7,347,640공산품18,689,680쌀3,558,550식품비 지출 합계..

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기