포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
식품비사용비율
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
이름
이은영
작성일
2020-02-12

2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개합니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
2020학년도 상반기 식품비 사용비율 및 위생점검 결과, 잔반량 공개
/ 이지애
2020학년도 상반기 식품비 사용비율 및 위생점검 결과, 잔반량 공개 식품비 사용비율 :52.1%(파일 참고) 상반기 위생점검 결과 : A등급 상반기 잔반발생량(5-8월말) : 1,190kg 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 (%) 2020. 3월 ~ 2020. 8월 포리초등..
이전글
2019학년도 상반기 식품비 사용비율 공개
/ 이은영
2019학년도 상반기 식품비 사용비율 공개합니다.

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기