포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
식품비사용비율
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 및 위생점검 결과, 잔반량 공개
이름
이지애
작성일
2020-10-22

2020학년도 상반기 식품비 사용비율 및 위생점검 결과, 잔반량 공개
 
식품비 사용비율 :52.1%(파일 참고)
 
상반기 위생점검 결과 : A등급
 
상반기 잔반발생량(5-8월말) : 1,190kg

2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 (%)

2020. 3~ 2020. 8

 

포리초등학교

구분

세부항목

금액 (단위: )

수 입

무상급식비 (학생)

<교육청+지자체>

21,736,890

교직원 급식비

4,815,160

급식비 수입 합계 (A) (단위: 천원)

26,552

지 출

햇토미, 찰현미

(보조금제외)

1,079,880

13,839,660

농산

(친환경농산물,

김치, 떡포함)

4,272,460

공산

2,847,400

축산

(우수축산물)

2,637,970

수산

998,020

농협공동구매

(양념류)

2,003,930

식품비 지출합계 (B) (단위: 천원)

13,840

식품비 사용 비율 (B/A, %)

52.1

 

* 3~5, 8월 중 원격수업으로 인해 급식일수가 줄어 평년보다 식품비 사용비율이 적음

* 총 무상급식비에서 식재료 꾸러미, 농협몰포인트 지급된 금액은 제외

포리초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 및 위생점검 결과, 잔반량 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일
첨부파일이 없습니다.
다음글
2020학년도 하반기 식품비 사용비율 및 위생점검 결과, 잔반량 공개
/ 이지애
2020학년도 하반기 식품비 사용비율 및 위생점검 결과, 잔반량 공개 식품비 사용비율 :55.4%(파일 참고) 하반기 위생점검 결과 : A등급 하반기 잔반발생량(9-12월말) : 1,930kg 2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 (%) 2020. 9월 ~ 2020. 12월 포리초등학교 구분 ..
이전글
2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개
/ 이은영
2019학년도 하반기 식품비 사용비율 공개합니다.

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기