포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
식품비사용비율
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2021학년도 하반기 식품비 사용비율 및 잔반량 공개
이름
최현주
작성일
2022-02-18

2021학년도 하반기 식품비 사용비율 및 잔반량 공개

*하반기 식품비 사용 비율: 72.5%
*하반기 잔반발생량(8~22년1월): 4,185kg
포리초등학교가 창작한 [일반] 2021학년도 하반기 식품비 사용비율 및 잔반량 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

이전글
2021학년도 상반기 식품비 사용비율 및 잔반량 공개
/ 최현주
2021학년도 상반기 식품비 사용비율 및 잔반량 공개 *상반기 식품비 사용비율 : 68.9%(파일참고) *상반기 잔반발생량(3월~7월) : 4,640kg

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기