포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
영양교육 및 자료
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2016년 10월 위생,안전 교육
이름
장은아
작성일
2016-10-31

대상 

교육내용 

교육방법 

 조리실무원

/위생교육

 위생 : 급식실 작업공정별 위생관리

HACCP : 올바른 식재료 검수 방법

 직접교육

 조리실무원

/산재예방교육

 전기 안전사고 예방 교육

전도 재해예방 교육

 직접교육

포리초등학교가 창작한 [일반] 2016년 10월 위생,안전 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
2016년 10월 교육자료.hwp (5.22MB)
다음글
2016년 11월 위생교육
/ 장은아
대상교육내용교육방법조리실무원/위생교육위생 : 배식 및 보존식 관리HACCP : CP6 식품 취급 및 조리과정직접교육조리실무원/산재예방교육화재 발생 및 예방가스 사고 발생 및 예방직접교육
이전글
9월 위생교욱 자료
/ 장은아
교육내용대상교육내용장소 조리실무원/위생교육급식실 작업공정별 위생관리올바른 식재료 검수 방법직접교육 조리실무원/산재예방교육전기 안전사고 예방 교육전도 재해 예방 교육직접교육 학부모교육식품첨가물안내장홈페이지 게시

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기