포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
영양교육 및 자료
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 5월 위생,안전 교육
이름
장은아
작성일
2017-05-26

대상 

교육내용 

교육방법 

 조리실무원/위생교육

위생:올바른 세척과 소독관리 교육

HACCP:HACCP팀 구성, 운영

직접교육 

 조리실무원/산업안전교육

 학교급식소 산업안전보건법 주요 준수하상 및 관전포인트

 

직접교육 

포리초등학교가 창작한 [일반] 5월 위생,안전 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일
첨부파일이 없습니다.
다음글
6월 위생, 안전 교육
/ 장은아
교육내용대상교육내용교육방법 조리실무원/위생교육위생: 식중독 예방관리 교육HACCp: 잠재적 위험식품 관리 ccp공정관리직접교육 조리실무원/산업안전교육공정, 작업별 재해사례 예방교육학교급식 재해 발생 시 대처방법직접교육
이전글
4월 위생,안전 교육
/ 장은아
대상교육내용교육방법 조리실무원/위생교육위생 : 개인위생관리,건간관리HACCP:HACCP관리와 이해직접교육 조리실무원/산업안전교육산업안전 보건법령 및 조리실 MSDS직접교육