포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
영양교육 및 자료
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 6월 위생, 안전 교육
이름
장은아
작성일
2017-06-30

교육내용

대상 

교육내용 

교육방법 

 조리실무원/위생교육

 위생: 식중독 예방관리 교육

HACCp: 잠재적 위험식품 관리

             ccp공정관리

 직접교육

 조리실무원/산업안전교육

 공정, 작업별 재해사례 예방교육

학교급식 재해 발생 시 대처방법

 직접교육

포리초등학교가 창작한 [일반] 6월 위생, 안전 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
2017년 6월 교육자료.hwp (5.73MB)
다음글
7월 위생, 안전 교육
/ 장은아
교육내용대상교육내용교육방법 조리실무원/위생교육방학 전 급식시설 설비, 기구관리 교육조리업무 중요사항직접교육 조리실무원/산업안전교육여름철 고온작업 환경에서의 재해 예방 교육소방안전 교육직접교육 학부모교육여름철 영양관리안내장발송 2/4분기 교직원 교육나트륨을 줄여요홈페이지 게시 2/4분기 HACCP교..
이전글
5월 위생,안전 교육
/ 장은아
대상교육내용교육방법 조리실무원/위생교육위생:올바른 세척과 소독관리 교육HACCP:HACCP팀 구성, 운영직접교육 조리실무원/산업안전교육학교급식소 산업안전보건법 주요 준수하상 및 관전포인트직접교육

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기