포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
영양교육 및 자료
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 7월 위생, 안전 교육
이름
장은아
작성일
2017-07-24

교육내용

대상 

교육내용 

교육방법 

 조리실무원/위생교육

방학 전 급식시설 설비, 기구관리 교육

조리업무 중요사항

직접교육

 조리실무원/산업안전교육

여름철 고온작업 환경에서의 재해 예방 교육

소방안전 교육

직접교육 

 학부모교육

 여름철 영양관리

안내장발송

2/4분기 교직원 교육 

 나트륨을 줄여요

홈페이지 게시

 2/4분기 HACCP교육

 학교급식 시스템

우리학교 HAACP

홈페이지 게시 

포리초등학교가 창작한 [일반] 7월 위생, 안전 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
2017년 7월 교육자료.hwp (7.21MB)
다음글
9월 위생, 안전 교육
/ 장은아
교육내용대상교육내용교육방법 조리실무사/위생교육위생교육-급식소 작업공정별 위생 관리HACCP-올바른 식재료 검수 방법직접교육 조리실무사/산업안전교육전기 안전사고 예방 교육전도(미끄러지거나 넘어짐) 재해 예방 교육직접교육
이전글
6월 위생, 안전 교육
/ 장은아
교육내용대상교육내용교육방법 조리실무원/위생교육위생: 식중독 예방관리 교육HACCp: 잠재적 위험식품 관리 ccp공정관리직접교육 조리실무원/산업안전교육공정, 작업별 재해사례 예방교육학교급식 재해 발생 시 대처방법직접교육

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기