포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
영양교육 및 자료
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 9월 위생, 안전 교육
이름
장은아
작성일
2017-09-29

교육내용

대상 

교육내용 

교육방법 

 조리실무사/위생교육

위생교육-급식소 작업공정별 위생 관리

HACCP-올바른 식재료 검수 방법

 직접교육

 조리실무사/산업안전교육

전기 안전사고 예방 교육

전도(미끄러지거나 넘어짐) 재해 예방 교육

 직접교육

포리초등학교가 창작한 [일반] 9월 위생, 안전 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
2017년 9월 교육자료.hwp (5.36MB)
다음글
11월 위생, 안전 교육
/ 장은아
교육내용대상교육내용교육방법 조리실무사/위생교육위생교육-작업위생관리,교차오염관리HACCP-CP5채소의 세척 및 소독 방법직접교육 조리실무사/산업안전교육절단, 베임사고 예방교육가스안전사고 예방교육직접교육 3/4분기 교직원 교육음식물쓰레기 발생 원인 및 해결 방법홈페이지 게시 3/4분기 HACCP 팀 교육학교급식..
이전글
7월 위생, 안전 교육
/ 장은아
교육내용대상교육내용교육방법 조리실무원/위생교육방학 전 급식시설 설비, 기구관리 교육조리업무 중요사항직접교육 조리실무원/산업안전교육여름철 고온작업 환경에서의 재해 예방 교육소방안전 교육직접교육 학부모교육여름철 영양관리안내장발송 2/4분기 교직원 교육나트륨을 줄여요홈페이지 게시 2/4분기 HACCP교..

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기