포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
영양교육 및 자료
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 12월 위생, 안전 교육
이름
장은아
작성일
2017-12-29

교육내용

대상 

교육내용 

교육방법 

조리실무사/위생교육 

위생교육-급식소 환경 위생관리 교육

HACCp-CCp6 식품 취급 및 조리과정 교육

 직접교육

 조리실무사/산업안전교육

감김과 끼임 재해발생 예방교육

낙하사고 및 무너짐 사고 재해 예방교육

 직접교육

4/4분기 교직원 교육

우리 가족을 위한 천연 조미료 

 홈페이지 게시

4/4분기 HACCP교육

학교급식 식재료

 홈페이지 게시

12월 학생, 학부모 교육

몸에 좋은 채소 이야기 

 안내장

홈페이지 게시

포리초등학교가 창작한 [일반] 12월 위생, 안전 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
2017년 12월 교육자료.hwp (8.81MB)
다음글
2018년 2월 위생, 안전 교육
/ 장은아
교육내용대상교육내용교육방법 조리실무원/위생교육위생교육-올바른 식재료 보관 및 관리HACCP: CP1 냉장, 냉동고 온도관리직접교육 조리실무원/산업안전교육그림으로 보는 급식소 재해 사고 및 예방교육직접교육 학생, 학부모 교육우리 가족을 위한 천연 조미료안내장홈페이지 게시
이전글
11월 위생, 안전 교육
/ 장은아
교육내용대상교육내용교육방법 조리실무사/위생교육위생교육-작업위생관리,교차오염관리HACCP-CP5채소의 세척 및 소독 방법직접교육 조리실무사/산업안전교육절단, 베임사고 예방교육가스안전사고 예방교육직접교육 3/4분기 교직원 교육음식물쓰레기 발생 원인 및 해결 방법홈페이지 게시 3/4분기 HACCP 팀 교육학교급식..

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기