포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
영양교육 및 자료
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2018년 2월 위생, 안전 교육
이름
장은아
작성일
2018-02-20

교육내용

대상 

교육내용 

교육방법 

조리실무원/위생교육

위생교육-올바른 식재료 보관 및 관리

HACCP: CP1 냉장, 냉동고 온도관리

 직접교육

조리실무원/산업안전교육

그림으로 보는 급식소 재해 사고 및 예방교육

 직접교육

학생, 학부모 교육

우리 가족을 위한 천연 조미료

 안내장

홈페이지 게시

포리초등학교가 창작한 [일반] 2018년 2월 위생, 안전 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
2018년 2월 교육자료.hwp (3.05MB)
다음글
2018년 1분기 교직원 및 학부모 연수자료
/ 이지애
교직원 연수자료 : 학교급식의 의의 및 급식 지도사항 학부모 연수자료 : 우리학교 급식 안내 아래 파일을 참고하여 주세요^^
이전글
12월 위생, 안전 교육
/ 장은아
교육내용대상교육내용교육방법 조리실무사/위생교육위생교육-급식소 환경 위생관리 교육HACCp-CCp6 식품 취급 및 조리과정 교육직접교육 조리실무사/산업안전교육감김과 끼임 재해발생 예방교육낙하사고 및 무너짐 사고 재해 예방교육직접교육 4/4분기 교직원 교육우리 가족을 위한 천연 조미료홈페이지 게시 4/4분기 H..

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기