2020-03-11

안 내 장

담당자 : 김용부

070-4648-2575

포리초 학교운영위원회 학부모위원 입후보 소견 안내

안녕하십니까?

코로나19로 인하여 어려운 시기이지만 학생들과 학부모님 모두 건강하시기를 기원합니다. 알려드릴 말씀은 지난번에 보내드린 학교운영위원회 학부모위원 선출에 관한 사항입니다.

본교 학부모위원선출관리위원회에서 학부모위원 입후보자를 접수한 결과 아래와 같이 5명이 등록되었습니다. 본교에서는 5명의 학부모위원을 선출하게 됩니다. 학부모님께서는 바쁘시더라도 아래 첨부된 입후보자의 약력을 잘 읽어보시기 바랍니다.

1. 입후보자 명단 및 입후보 소견서 : [붙임]

2020311

포리초등학교운영위원회 학부모위원선출관리위원회 위원장

포리초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 포리초 학교운영위원회 학부모위원 입후보 소견 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.