[일반] 자율안전점검안내
2020-04-01

자율안전점검안내

자녀들의 올바른 성장을 위해 항상 관심과 격려를 보내주시는 학부모님께 진심으로 감사드립니다.

본교에서는 4(3,6,9,12) 안전 점검의 날을 맞이하여 학교 내 시설에 대한 안전 점검 및 안전 교육을 통하여 언제나 학생들의 안전에 만전을 기하고 있습니다. 더불어 2020년 국가안전대진단에서 처음 도입한 가정용 안전점검표를 아래와 같이 안내드리오니, 학부모님들께서는 아래의 가정용 안전점검표를 활용하시어 자녀와 함께 우리 집 안전위험요소를 점검하시고 자율안전점검에 참여하여 주시길 부탁드립니다.

2020. 4. 1.

포 리 초 등 학 교 장

포리초등학교가 창작한 [일반] 자율안전점검안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.