2022-01-03
[일반] 시흥형 아이누리 돌봄나눔터 이용 아동 모집 안내의 첨부이미지 1

1. 시흥시에서는 온종일돌봄 생태계구축 및 초등학생들의 방과후 돌봄공백 문제를 해결하고자, 시흥형 아이누리 돌봄나눔터 운영을 추진합니다.
2. 이와 관련하여 시흥형 아이누리 돌봄나눔터에서 이용 아동을 다음과 같이 모집하오니 희망하는 아동은 붙임 참조하여 신청하시기 바랍니다.
  가
. 모집센터 : 아이누리 돌봄나눔터  ※각 이용가능기관 연락처 및 주소 포스터 참조
  나. 정 원 : 15
  다. 신청방법 : 시흥시청 홈페이지 모집정보  아이누리 돌봄나눔터 이용아동 모집안내 신청양식 작성 후돌봄기관으로 직접 문의 및 제출

붙임 1. 아이누리 돌봄나눔터 이용아동 모집안내 포스터 1.
       2. 이용 아동 서비스 신청서 및 참고자료 1.

포리초등학교가 창작한 [일반] 시흥형 아이누리 돌봄나눔터 이용 아동 모집 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.