보건실

2021-07-20

방학 중 코로나19 예방 및 건강관리 방법을 안내해드리니 자녀들의 건강한 방학 생활을 위해 참고해주세요. 또한 학생건강검진 및 구강검진을 방역수칙을 준수하며 실시해주시기를 부탁드립니다.
- 1,2,4,5학년 학생건강검진( 검진기관 : 녹향의원, 새오름치과)
- 4,5학년 경기도 치과주치의 사업에 의한 구강검진 실시
- 3,6학년 구강검진(엘치과, 새오름치과)
포리초등학교가 창작한 [일반] 여름방학 중 코로나19 예방 및 건강관리 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.