보건실

2021-07-22

새로운 사회적 거리두기 4단계 적용 이후에도 전국적으로 확진자가 증가하고 있고, 우리교육청 학생, 교직원의 코로나19 확진자도 급증하고 있어 방역수칙을 다시 안내해드리니 안전하고 건강한 방학을 보낼 수 있도록 학부모님의 적극적인 협조를 부탁드립니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 학생, 교직원 확진자 급증에 따른 방역수칙 준수 강조 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.