보건실

[일반] 양성평등교육 안내문
2021-10-18

학교에서는 1018~1022일 양성평등 실천주간을 맞이하여 평소 가정에서의 부모님들의 모습과 아이들을 대하는 태도를 되짚어 볼 수 있도록 안내문을 보내 드립니다. 안내문 확인 후 가정에서부터 양성평등을 실천해보시기 바랍니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 양성평등교육 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
양성평등교육 안내문.hwp (392.50KB)