보건실

2021-10-25

추석 연휴 이후 급증했던 학생·교직원 코로나19 확진자는 다소 감소하고 있으나, 학원·기숙사· 사설 축구클럽 등에서 기인한 학교 내 집단 감염 이후 학교 내 감염 확산이 우려되고 있는 실정입니다. 이에 ‘21. 10월 주요 (집단)감염사례를 공유하오니 각 가정에서 지속적으로 개인방역 준수를 철저히 교육 및 지도해 주시기 바랍니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 10월 코로나19 주요 감염 사례 및 개인방역수칙 준수 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.