보건실

[일반] 파라인플루엔자 바이러스 감염예방 안내
2021-11-03

최근 코로나19와 유사한 증세를 보이는 호흡기 감염병인 파라인플루엔자 바이러스감염증이 유행하고 있습니다. 코로나19 바이러스와 초기증상이 매우 유사하여 각별한 주의가 요구되니 올바른 손 씻기, 기침예절, 마스크 쓰기 등 개인위생 수칙을 철저히 지킬 수 있도록 가정 내에서도 지도해주시길 당부 드립니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 파라인플루엔자 바이러스 감염예방 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.