보건실

2021-12-02

최근 델타 변이 확산, 전면등교 등으로 소아·청소년의 감염 위험성이 증가하여 예방접종의 이득이 커짐에 따라 질병관리청에서는 당일 현장 접종과 별개로, 희망하는 일자에 미리 예약하여 접종받을 수 있도록 사전 예약을 추가 실시한다고 하오니, 접종을 희망하는 경우 안내문을 확인하시고 접종에 참여해주시기 바랍니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 소아청소년(12~17세) 코로나19 예방접종 추가 사전예약 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.