보건실

2022-01-05

안녕하십니까? 즐거운 겨울방학을 맞이하게 되었습니다.
겨울방학 중에는 자녀들의 건강을 점검할 수 있도록 해주시고, 특히 코로나19 감염예방 수칙을 준수하여 자녀들이 건강하고 안전한 방학을 보낼 수 있도록 협조 부탁드립니다. 아울러 성폭력 예방 및 겨울철 건강관리에 관한 자료도 안내드리오니 가정에서도 함께 지도해주시기 바랍니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 겨울방학 중 코로나19 예방 및 건강생활 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.