보건실

[일반] 코로나19 신규 예방접종 대상 청소년 안내문
2022-01-07

정부에서는 12~1712차 접종, 18세 이상 3차 접종을 실시하고 있습니다.
22년도 신규 접종 대상 청소년(2010년생) 에게 예방접종 관련 사항을 아래와 같이 안내드리니, 첨부된 자료를 잘 읽어보신 후 접종을 희망하는 경우 개별적으로 예약하여 접종에 참여해주시기 바랍니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 신규 예방접종 대상 청소년 안내문 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.