학교장인사
 > 학교소개 > 학교장인사

포리초등학교 홈페이지를 방문해주신 모든 분들을 환영합니다.

포리초등학교 홈페이지를 방문해 주셔서 감사합니다.”

포리초등학교는 서로 배려하며, 꿈을 키우는행복한 학교입니다.

포리 교육가족 모두가 즐겁고 행복한 꿈을 이루는 학교를 만들기 위하여 최선의 노력을 다할 것을 약속드립니다.

-학생들이 건강하고 아름다운 마음으로 배움의 힘을 키울 수 있도록 안전한 학교를 만들도록 하겠습니다.

-선생님들은 친절하고 따뜻한 사랑으로 자긍심과 보람을 가질 수 있도록 지원하겠습니다.

-학부모님께서 학교 교육활동에 적극적으로 참여하고 협력하여 함께하는 좋은 학교문화를 만들고, 학교 교육에 만족할 수 있도록 노력하겠습니다.

우리 학교를 방문하시는 분들의 아낌없는 격려와 높은 관심을 부탁드립니다. 감사합니다.

포리초등학교장 강기룡