포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
식품비사용비율
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2013년 2학기 식품비 사용비율 공개
이름
장은아
작성일
2014-04-30

2013학년도 2학기 식품비사용비율

 

[ 무상 급식비 중 식품비 사용 비율 ]

구분

세부항목

금액(단위:천원)

비율(%)

수 입 합 계 (A)

104,611

 

식품비 지출

9

15,152

70.4

10

15,504

70.1

11

16,554

70.7

12

17,375

70.4

20142

9,031

70.3

식품비 지출 합계 (B)

73,616

70.4

* 식품비 계약기준 70%.

 

 

 

첨부파일
첨부파일이 없습니다.
다음글
2014년 상반기 식품비 사용비율 공개
/ 장은아
[ 2014년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 ] 4~8월 사용내역 구분 세부항목 금액(단위:천원) 수 입 합 계 (A) 104,674 식품비 지출 농산품(김치) 21,130 육 류 13,714 수산물 5,367 공산품 19,500 쌀 5,860 우유 8,470 식품비..
이전글
7,8월 위탁급식 급식제조원가계산서
/ 장은아
참고하세요.

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기