포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
식품비사용비율
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2014년 상반기 식품비 사용비율 공개
이름
장은아
작성일
2014-09-30

 

[ 2014년 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 ]

 

4~8월 사용내역

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수 입 합 계 (A)

104,674

식품비 지출

농산품(김치)

21,130

육 류

13,714

수산물

5,367

공산품

19,500

5,860

우유

8,470

식품비 지출 합계 (B)

74,041

식품비 사용비율 (B/A, %)

71%

2. 3월은 위탁급식 실시.

 

식품비 지출항목은 학교별 식재료구매 품목에 따라 조정하여 기재

2회 홈페이지에 공개(상반기 38, 하반기 9다음년도 2)

 

포리초등학교가 창작한 [일반] 2014년 상반기 식품비 사용비율 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일
첨부파일이 없습니다.
다음글
2014년 하반기 식품비 사용비율
/ 장은아
[ 2014년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 ] 9~2015.2월 사용내역구분세부항목금액(단위:천원)수 입 합 계 (A)95,494식품비 지출농산품(김치)23,529육 류14,153수산물8,854공산품22,384쌀3,434식품비 지출 합계 (B)72,354식품비 사용비율 (B/A, %)76% ※ 식품비 지출항목은 학교별 식재료구매 품목에 따라..
이전글
2013년 2학기 식품비 사용비율 공개
/ 장은아
2013학년도 2학기 식품비사용비율 [ 무상 급식비 중 식품비 사용 비율 ] 구분 세부항목 금액(단위:천원) 비율(%) 수 입 합 계 (A) 104,611 식품비 지출 9월 15,152 70.4 10월 15,504 70.1 11월 16,554 70.7 12월 17,375 70.4 20..

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기