포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
식품비사용비율
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 및 위생점검 결과, 잔반량 공개
이름
이지애
작성일
2021-02-01

2020학년도 하반기 식품비 사용비율 및 위생점검 결과, 잔반량 공개
 
식품비 사용비율 :55.4%(파일 참고)
 
하반기 위생점검 결과 : A등급

하반기 잔반발생량(9-12월말) : 1,930kg
 


2020학년도 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 (%)
2020. 9~ 2020. 12   포리초등학교
구분 세부항목 금액 (단위: )
수 입 무상급식비 (학생)
<교육청+지자체>
45,057,910
교직원 급식비 5,757,080
급식비 수입 합계 (A) (단위: 천원) 50,815
지 출 햇토미, 찰현미
(보조금제외)
1,079,880 28,154,070
농산
(친환경농산물,
김치, 떡포함)
8,220,670
공산 4,620,670
축산
(우수축산물)
6,568,450
수산 1,583,550
농협공동구매
(양념류)
3,547,350
돌봄급식 2,533,500
식품비 지출합계 (B) (단위: 천원) 28,154
식품비 사용 비율 (B/A, %) 55.4%
* 9~12월 중 원격수업으로 인해 급식일수가 줄어 평년보다 식품비 사용비율이 적음
* 총 무상급식비에서 식재료 꾸러미, 농협몰포인트 지급된 금액은 제외
포리초등학교가 창작한 [일반] 2020학년도 하반기 식품비 사용비율 및 위생점검 결과, 잔반량 공개 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

다음글
2021학년도 상반기 식품비 사용비율 및 잔반량 공개
/ 최현주
2021학년도 상반기 식품비 사용비율 및 잔반량 공개 *상반기 식품비 사용비율 : 68.9%(파일참고) *상반기 잔반발생량(3월~7월) : 4,640kg
이전글
2020학년도 상반기 식품비 사용비율 및 위생점검 결과, 잔반량 공개
/ 이지애
2020학년도 상반기 식품비 사용비율 및 위생점검 결과, 잔반량 공개 식품비 사용비율 :52.1%(파일 참고) 상반기 위생점검 결과 : A등급 상반기 잔반발생량(5-8월말) : 1,190kg 2020학년도 상반기 급식비 중 식품비 사용비율 (%) 2020. 3월 ~ 2020. 8월 포리초등..

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기