포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
영양교육 및 자료
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2016년 11월 위생교육
이름
장은아
작성일
2016-11-28

대상 

교육내용 

교육방법 

 조리실무원

/위생교육

위생 : 배식 및 보존식 관리

HACCP : CP6 식품 취급 및 조리과정 

직접교육 

 조리실무원

/산재예방교육

 화재 발생 및 예방

가스 사고 발생 및 예방

직접교육 

포리초등학교가 창작한 [일반] 2016년 11월 위생교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
2016년 11월 교육.hwp (3.89MB)
다음글
2016년 12월 위생교육
/ 장은아
대상교육내용교육방법 조리실무원/위생교육위생 : 기구의 세척 및 소독HACCP : CP7. 운반 및 배식과정직접교육 조리실무원/산재예방교육학교급식소 화상, 절상, 미끄러짐, 기계, 낙상(낙하), 끼임안전사고 발생사례 및 예방대책 교육직접교육
이전글
2016년 10월 위생,안전 교육
/ 장은아
대상교육내용교육방법 조리실무원/위생교육위생 : 급식실 작업공정별 위생관리HACCP : 올바른 식재료 검수 방법직접교육 조리실무원/산재예방교육전기 안전사고 예방 교육전도 재해예방 교육직접교육

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기