포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
영양교육 및 자료
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 2017년 3월 교육
이름
장은아
작성일
2017-03-27

대상

교육내용 

교육방법 

조리실무원

/위생교육 

 신학기 안전한 학교급식 운영과 관리 방법

학교급식 HACCP의 개요

 직접교육

 조리실무원

/산재예방교육

 추락재해 예방 교육

 직접교육

 HACCP팀(1/4분기)

 HACCP에 대한 이해

HACCP의 운영계획

HACCP팀의 구성 및 회의

 홈페이지 게시

 교직원(1/4분기)

 학교급식 영양관리, 운영관리

급식 지도 방법

 홈페이지 게시

 학부모교육

 학교급식의 역할

봄철 건강관리 요령

아침 결식예방

 안내장 발송

포리초등학교가 창작한 [일반] 2017년 3월 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일
첨부파일이 없습니다.
다음글
4월 위생,안전 교육
/ 장은아
대상교육내용교육방법 조리실무원/위생교육위생 : 개인위생관리,건간관리HACCP:HACCP관리와 이해직접교육 조리실무원/산업안전교육산업안전 보건법령 및 조리실 MSDS직접교육
이전글
2016년 12월 위생교육
/ 장은아
대상교육내용교육방법 조리실무원/위생교육위생 : 기구의 세척 및 소독HACCP : CP7. 운반 및 배식과정직접교육 조리실무원/산재예방교육학교급식소 화상, 절상, 미끄러짐, 기계, 낙상(낙하), 끼임안전사고 발생사례 및 예방대책 교육직접교육

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기