포리초등학교


홈페이지 사용 안내

  • 홈페이지를 이용하실 때는 홈페이지의 헤딩간 이동을 이용하시면 편리합니다.
  • 키보드의 탭키를 이용하시면 링크간의 이동이 가능합니다.
  • 다음의 컨텐츠 바로가기 메뉴를 통해서 원하시는 정보로 쉽게 이동이 가능합니다.

로그인

로그인
로그인
회원가입 아이디/비번찾기, 팝업창이 열립니다.
영양교육 및 자료
홈페이지 현재위치입니다.

글읽기

제목
[일반] 11월 위생, 안전 교육
이름
장은아
작성일
2017-11-29

교육내용

대상 

교육내용 

교육방법 

조리실무사/위생교육

위생교육-작업위생관리,교차오염관리

HACCP-CP5채소의 세척 및 소독 방법

 직접교육

조리실무사/산업안전교육 

절단, 베임사고 예방교육

가스안전사고 예방교육

 직접교육

3/4분기 교직원 교육 

음식물쓰레기 발생 원인 및 해결 방법

홈페이지 게시

3/4분기 HACCP 팀 교육 

 학교급식 위생

홈페이지 게시 

11월 학생, 학부모 교육 

 똑똑하고 건강한 아이, 먹는 음식이 결정한다

안내장

홈페이지 게시

포리초등학교가 창작한 [일반] 11월 위생, 안전 교육 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

 첨부파일:
2017년 11월 교육자료.hwp (9.35MB)
다음글
12월 위생, 안전 교육
/ 장은아
교육내용대상교육내용교육방법 조리실무사/위생교육위생교육-급식소 환경 위생관리 교육HACCp-CCp6 식품 취급 및 조리과정 교육직접교육 조리실무사/산업안전교육감김과 끼임 재해발생 예방교육낙하사고 및 무너짐 사고 재해 예방교육직접교육 4/4분기 교직원 교육우리 가족을 위한 천연 조미료홈페이지 게시 4/4분기 H..
이전글
9월 위생, 안전 교육
/ 장은아
교육내용대상교육내용교육방법 조리실무사/위생교육위생교육-급식소 작업공정별 위생 관리HACCP-올바른 식재료 검수 방법직접교육 조리실무사/산업안전교육전기 안전사고 예방 교육전도(미끄러지거나 넘어짐) 재해 예방 교육직접교육

퀵메뉴

퀵메뉴
  • 글씨크기 크게
  • 글씨크기 원래대로
  • 글씨크기 작게
top으로 가기