[일반] 1, 4학년 학생정서행동특성검사 실시 안내
2021-04-14

2021학년도 1, 4학년 학생정서행동특성검사를 실시합니다. 아래 사항을 확인하시고 해당 기간내 모든 학생이 실시할 수 있도록 학부모님들의 협조를 부탁드립니다.

가. 대상 : 1, 4학년
  나. 기간 : 4/17 ~ 5/2
  다. 방법 : 온라인(모바일 포함) 검사
* 첨부하는 안내문을 확인하시고 실시해주시기 바랍니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 1, 4학년 학생정서행동특성검사 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.