[일반] 구강위셍 관리 안내
2021-06-09

69일은 구강보건의 날입니다. 코로나19 장기화로 마스크 착용이 일상화되면서 구강 관리에 소홀해질 우려가 있는데, 구강은 바이러스 유입 통로로 위생 관리가 더욱 중요하기 때문에 생활 속 구강위생 관리가 철저히
이루어지도록 해야 합니다
.
올바른 칫솔질과 함께 구강 관리 수칙을 실천하고 정기적인 구강검진을 통해 적절한 치료 관리를 해주시기를
바랍니다
.
포리초등학교가 창작한 [일반] 구강위셍 관리 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.