보건실

2021-07-09

수도권 거리두기 단계가 2주간(7/12 ~ 7/25) 4단계로 격상되었습니다. 필수방역수칙을 철저히 준수해 주시고 원격수업 중에도 학생들의 건강을 파악하고자 하니 주말 제외 여름방학식날(22일)까지
매일 건강상태 자가진단을 실시해주시기를 당부드립니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 수도권 거리두기 4단계 격상 및 원견수업 기간 학생자가진단 실시 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.