보건실

[일반] 코로나19 감염예방 및 등교중지 대상 안내
2021-08-31

코로나19 유증상 시 출석 인정을 위한 제출서류 변경 등 방역당국의 새로운 지침으로 변경된 사항이 있으니 안내문을 꼭 확인해주시고 안전한 2학기 등교를 위해 모든 학생과 학부모님들의 적극적인 협조 부탁드립니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 감염예방 및 등교중지 대상 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.