보건실

[일반] 코로나19 기본방역수칙 준수 안내
2021-11-23

최근 전국 일일 신규 코로나19 확진자 수가 3천 명대에 진입하고, 18세 이하 확진자가 지속적으로 발생하는 등 코로나19 감염위험이 지속되고 있습니다. 이에 매일 등교 전(830분까지) 교육부 건강상태 자가진단 실시 완료 기본 방역 수칙을 준수하여 학생들이 안전하고 건강한 학교생활을 할 수 있도록 가정에서의 적극적인 협조를 부탁드립니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 기본방역수칙 준수 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
기본방역수칙 준수 안내문.hwp (297.50KB)