보건실

[일반] 코로나19 관련 등교중지 기준 안내
2021-11-23

단계적 일상 회복 조치에 따라 대부분 학교가 전면 등교를 실시하고 있습니다. 이에 개정된 등교중지 기준을 안내해 드리오니, 참고하시어 학생들이 안전하고 건강한 학교생활을 할 수 있도록 각 가정에서의 적극적인 협조를 부탁드립니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 관련 등교중지 기준 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.