보건실

2021-12-17

최근 지역사회 확진자 수 증가에 따라 소아·청소년 감염율이 높아지고, 오미크론 등 전파력이 높은 변이 바이러스 출연으로 감염 위험이 더욱 증가하고 있어, 질병관리청에서는 소아·청소년의 접종 편의성을 높이고자 '211210일부터 사전 예약과 당일 접종을 시행한다고 합니다. 가정통신문을  참고하셔서 소아·청소년 접종에 참여 부탁드립니다.
포리초등학교가 창작한 [일반] 소아 청소년 코로나19 백신 개별접종 추가사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.