자유게시판

[일반] 학교주변 동물에 대한 안전지도
2015-04-09

안녕하세요?
포리초입니다.
몇칠전에도 다른 개가 학교에 출몰하여 주인을 찾아보았으나 찾을 수가 없었습니다. 그래서 학교에서는 신현동주민센터(031-310-4***), 시흥시청담당(031-310-23**)에게 연락하여 학생안전을 위해 유기견에 대한 협의 및 안전대책에 대하여 의논한 결과 안내문 배부 및 플랭카드를 설치하여 계도하도록 협조를 받았습니다. 가정에서도 자녀들에게 돌아다니는 개를 함부로 만지지 않도록 지도 부탁드립니다. 학교에서도 꾸준히 안전을 위해 지도하도록 하겠습니다. 늘 포리초 학무모님들의 가정에 건강과 행복이 가득하시길 바랍니다. 감사합니다.
첨부파일이 없습니다.